老年大学意愿者办事队慰劳义士怙恃

泉源:衢州门户旧事网 2019-02-26 15:06

通讯员 金超水

2月26日上午,山河老年大学意愿者办事队20多论理学员及教师,前去周家青社区滨江花苑小区慰劳朱津津义士怙恃。

朱津津同道在2017年8月因救济落水男子而英勇捐躯,被浙江省人民当局评定为义士,追授“浙江省当仁不让先辈分子”荣誉称呼,并追记一等功;被衢州门户市人民当局追授为“衢州门户市当仁不让懦夫”、追记小我私家二等功,被山河市人民当局追记小我私家三等功,被衢州门户市公安局追授一等治安荣誉奖章。其怙恃朱德明、郑仙梅辨别到场过浙江省当仁不让先辈人物和眷属代表、衢州门户市当仁不让基金建立等表扬集会。

三八妇女节行将到来之际,意愿队的成员们给义士怙恃奉上暖和的拥抱、节日问候和句句暖心抚慰的话语,“庆幸的怙恃亲,珍重好身材!”“朱津津不但是你的儿子,也是我们各人的好儿子!”

扫码分享得手机

(泉源:衢州门户旧事网  责任编辑:林敏)