春运竣事了,你还记得他们的浅笑吗?

泉源:衢州门户旧事网 2019-03-02 17:43

通讯员 姜俊

3月1日 ,历经40天的春运竣事了。亲们都安全抵达目标地了吧,你还记得路上他们的浅笑吗?

浙江省交通团体杭金衢高速浙赣主线站曾经历了16个春运。在这条贯串中东北诸省的大动脉上,为让返乡团聚的司乘更畅更宁静地回家,每一年的春运里都演出着浙赣人的温情故事。

1月21日春运首日,浙赣两省界免费所、两省高速交警四家单元团结在浙赣省界外广场举行“情满旅途,安全春运”春运启动典礼,两省省界春运团结保畅事情正式拉开了尾声,配合携手尽力保畅。

1月22日,春运的第二天,因G60沪昆江西境内因起雾实验交通管束,形成江东方向大面积的拥堵。浙赣中央所展开党团青年意愿办事,延伸便民办事,确保滞留司乘堵车不堵心。

为让春运回家之路更美更暖和,两省六家单元配合举行“情满旅途 安全出行”送暖和运动,显现新期间浙赣省际站窗口新抽象。

春运的路途上,他们站在这里,在北风目中送你前行,只愿你能安全抵达目标地。

扫码分享得手机

(泉源:衢州门户旧事网  责任编辑:周洋)